Polonia-Corea del Sud 3-2: il gol vittoria è di Zielinski, mezz'ora di gioco per Milik

27.03.2018
22:41

La Polonia vince 3-2 contro la Corea del Sud. La squadra di Nawalka passa in vantaggio grazie ad un gol di Lewandowski e ad una rete di Grosicki ma nel finale Lee

La Polonia vince 3-2 contro la Corea del Sud. La squadra di Nawalka passa in vantaggio grazie ad un gol di Lewandowski e ad una rete di Grosicki ma nel finale Lee Chang.Min ed Hwang Hee-Chan mettono in pari il match. Al 92', però, Zielinski va in rete e regala la vittoria ai suoi. L'azzurro è rimasto in campo per tutti i 90 minuti, mentre Milik subentra al 61' a Romanchuk. I due sono ora pronti a tornare a Castel Volturno agli ordini di mister Sarri.