Coppa Italia, la Juventus vince dopo 20 anni: Matri firma la vittoria ai supplementari

20.05.2015
23:25

Dopo 20 anni, la Juventus torna a vincere la Coppa Italia. La squadra di Allegri ha battuto 2-1 la Lazio ed ha conquistato la decima Coppa Italia della sua storia. Sono serviti 120 minuti per avere la meglio degli avversari, una rimonta messa in piedi da Chiellini e definita da Matri al 97esimo.
Un match abbastanza equilibrato, deciso da appena un paio di episodi. Djordjevic al 94' colpisce un clamoroso doppio palo, l'attaccante della Juventus tre minuti dopo con un tiro meno potente e preciso batte un disattento Berisha. Un gol pesantissimo nella storia del club bianconero, il primo a conquistare la doppia cifra nell'albo d'oro del trofeo e a meritarsi la conseguente Stella d'Argento.