"Vola a strozzare l'esultanza di Belotti, è una molla", voti e pagelle di Ospina

08.05.2022
12:45

Voti e pagelle di David Ospina

Il Napoli batte il Torino per 1-0, di seguito voti e pagelle dei quotidiani per il portiere del Napoli David Ospina.

Torino-Napoli 0-1, voti e pagelle di Ospina

• Il Mattino 7 - Se il Napoli ritorna a vincere una partita senza subire gol dopo 3 mesi è merito del portiere colombiano che chiude la porta con un intervento strepitoso sul colpo di testa di Belotti nel primo tempo. Come una molla si abbassa e si tuffa nell'angolino per disinnescare la potenziale minaccia.
  • Repubblica 6,5
  • Corriere dello Sport 6,5 - Vola subito, e in che modo, per andare a strozzare l’esultanza di Belotti. Poi fa il libero, come da copione.
  • Tuttosport 6,5 - Gran parata su colpo di testa di Belotti (8’ pt), sul quale si ripete alzando in angolo al 44’. E sempre al 44’, ma della ripresa, blocca una punizione non irresistibile ma angolata dello stesso Gallo.
  • Gazzetta dello Sport 7 - Il colpo di reni iniziale su Belotti contribuisce a non complicare la giornata. Sempre molto attento in presa.