Coppa America, rissa choc dopo Uruguay-Colombia: tifosi afferiscono i familiari della celeste | VIDEO

11.07.2024
08:20

Clamoroso in Coppa America dopo Uruguay-Colombia

Coppa America 2024, sarà Argentina-Colombia la finalissima. Vittoria dei cafeteros stanotte contro l’Uruguay per 1-0 con gol decisivo di Lerma al 39esimo del primo tempo. Al triplice fischio nervi alle stelle e mega rissa choc: i giocatori della celeste che hanno infatti aggredito alcuni tifosi colombiani sugli spalti.

Coppa America, rissa choc dopo Uruguay-Colombia

Tuttavia, secondo quanto emerge dalle prime ricostruzioni, il motivo della furia non sarebbero stati gli sfottò quanto il fatto che i tifosi colombiani, ubriachi, hanno iniziato ad attaccare il settore avversario dove c’erano le famiglie dei calciatori intervenuti quindi per difendere i propri cari.