EURO 2016 - Islanda nella storia, per la prima volta ai quarti! Battuta 2-1 l'Inghilterra

27.06.2016
22:49

Incredibile ma vero, l'Islanda accede ai quarti di finale degli Europei e l'Inghilterra è fuori dal torneo. L'Islanda è nella storia grazie a questa straordinaria impresa ai danni dell'Inghilterra sconfitta per 2-1. I gallesi sono pasati in svantaggio quasi subito al 4' minuto quando Rooney ha siglato senza problemi l'1-0 dal dischetto. Dopo appena due minuti, però, la formazione islandese pareggia i conti con Sigurdsson. Ma le sorprese non finiscono qui. Perchè al 18' Sigthorsson mette in seri guai la formazione di Hodgson mettendo a segno la rete del sorpasso che si rivela decisiva. Islanda per la prima volta in una competizione internazionale ai quarti di finale.