FOTO - Gazzetta: "Napoli, ritorno alla vittoria: Crotone piegato allo Scida, rosso diretto per Gabbiadini"

23.10.2016
22:10

"Napoli, ritorno alla vittoria: Crotone piegato allo Scida, rosso diretto per Gabbiadini", questa l'apertura dell'edizione online del Corriere dello Sport dedicata alla vittoria del Napoli per 2-1 sul Crotone fuori casa. "Quanti regali! Più che mai graditi dal Napoli, che, con i tre punti di Crotone, ritorna a vincere dopo tre sconfitte, una in Champions League. Nessun timore, dunque, la crisi è stata allontanata e Maurizio Sarri potrà riprendere i suoi studi tecnico-tattici per applicarli alla squadra che, negli ultimi tempi, ha evidenziato più di qualche problema. Ed il Crotone s'è voluto immedesimare nelle problematiche napoletane offrendosi in sacrificio per la causa sarriana. Così, Ferrari e Martella concedono a Callejon (17') il pallone dell'uno a zero, mentre sarà Cordaz al 34' ad offrire a Maksimovic un palla semplice semplice da spingere in rete. S'è complicato la vita nel finale, però, il Napoli, dopo aver concesso all'avversario il secondo tempo, senza provare a chiudere definitivamente la partita. Il gol nel finale del Crotone ha messo in apprensione la panchina napoletana".