Le pagelle di Tuttosport: "Higuain ha il rigore sulla coscienza, il gol dell'Atalanta nasce da un errore di Hamsik

30.10.2014
12:20

RAFAEL 5.5
Poco impegnato per buona parte del match, non può far nulla sul colpo di testa di Denis.
MAGGIO 6
Gran duello sulla fascia con Del Grosso, che finisce sostanzialmente pari.
ALBIOL 5
Se la dorme della grossa, assieme al compagno di difesa Koulibaly, in occasione del gol di Denis.
KOULIBALY 5
Colpevole come Albiol in occasione della rete dell’Atalanta.
GHOULAM 6
Presidia la fascia sinistra e non compie errori gravissimi. Zapata (45’ st) ng
INLER 6
Metronomo del centrocampo azzurro, prova a cesellare. Però non trova ivarchi nel muro nerazzurro.
DAVID LOPEZ 6
Fa girare palla e prova anche ad andare al tiro, ma invano. Jorginho (30’ st) ng
CALLEJON 5
Si accende a intermittenza: nella ripresa al 17’ sbaglia un gol già fatto a 10 centimetri dalla riga di porta.
HAMSIK 5
Prova a innescare la manovra del Napoli. Nella ripresa ha sulla coscienza il gol dell’Atalanta, che nasce proprio da un suo errore. Insigne (20’ st) ng
MERTENS 5
Meno incisivo di altre volte.
HIGUAIN 5
El Pipita torna essere decisivo con il gol del pari a 5’ dalla fine. Ha sulla coscienza il rigore del 2-1 che sbaglia facendosi respingere il tiro da Sportiello.