Arbitro Abisso

Moviola Empoli-Napoli, voto 7 all'arbitro Abisso: giusto il rigore per lo step-on-foot su Politano

21.10.2024
14:30

La moviola di Empoli Napoli con l'arbitro Abisso e il rigore su Politano

Empoli-Napoli 0-1, vittoria condita dalle polemiche arbitrali: a fine partita la squadra di casa si lamenta per il rigore concesso dall'arbitro sul fallo a Politano.

Ultime notizie. Oggi però il quotidiano Il Mattino analizza la moviola di Empoli-Napoli e dà un voto di 7 all'arbitro Abisso:

Gara affrontata a viso aperto da entrambe le compagini in avvio, ne risulta una sfida molto fisica che chiama in causa il fischietto palermitano per dirimere piccoli contrasti di gioco nel primo tempo condizionato anche da un forte vento.

• Al 20’ un cross di Spinazzola impatta il gomito di Gyasi, che ha le braccia dietro al corpo. Per Abisso e la sala VAR si può procedere con il calcio d’angolo.
  • Al 33’ altro episodio in area di rigore, questa volta opposta: Rrhamani contiene Colombo, che nella torsione si sbilancia e cade chiedendo l’attenzione del direttore di gara. Pulito anche in questo caso Abisso.
  • All’ora di gioco il fischietto della seszione di Palermo vede lo step on foot di Anjorin su Politano. Il check del VAR conferma tutto: giusto accordare il tiro dagli undici metri agli azzurri.