Elmas eroe nazionale, firma l'impresa storica con una doppietta: Macedonia ai playoff mondiali [VIDEO]

14.11.2021
19:45

Notizie Napoli calcio, video gol Elmas gol con la Macedonia

Notizie calcio. C'è anche lo zampino di Eljif Elmas nella partita tra Nord Macedonia e Islanda. Il centrocampista del Napoli, schierato dal 1' dall'allenatore macedone, ha giocato esterno a destra nel centrocampo a quattro, risultando spesso pericoloso in zona gol.

Elmas Napoli, video gol con la Macedonia

Il giovane talento partenopeo ha piazzato lo zampino nel secondo tempo, quando al 75' ha segnato il gol del 2-1 per i padroni di casa: Elmas è stato il più lesto in area di rigore a ribadire in rete un flipper davanti all'estremo difensore avversario. Lo stesso Elmas cala poi la sua doppietta personale nel finale, segnando il definitivo 3-1: un risultato che lancia la Macedonia ai playoff per l'accesso ai mondiali, un risultato storico.